º 3 / 4 cucharadita de azúcar granulada
º 1 taza de agua
º 1 lata (390 ml) de leche de coco
º 1 lata de leche evaporada
º 1 yema de un huevo grande
º 1 / 4 taza de harina de arroz
º Hojuelas de coco espolvoreadas con canela en polvo para decorar
Preparación:
Mezcle el azúcar y el agua en una cacerola. Haz que hierva a fuego medio. Incorpora la leche de coco y 1 taza de leche evaporada. Usa un batidor de varillas y revuelve bien.
En un tazón pequeño bata la 1/2 taza restante de leche evaporada, la harina de arroz y la yema. Usa el batidor de varillas para incorporar poco a poco la mezcla de harina de arroz dentro de la mezcla de coco que está en la cacerola.
Hacer que vuelva a hervir; reduce el fuego a bajo. Mantén un hervor suave, revolviendo constantemente, durante unos 35 minutos o hasta que espese la mezcla. Vierte la mezcla de coco en tazas para postre. Refrigéralas aproximadamente por 1 hora. Decóralas con las hojuelas de coco espolvoreadas con canela en polvo, de así desearlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario