sábado, 4 de septiembre de 2010

Antecoco

Evento
 Ingredientes:
º  3 / 4 cucharadita de azúcar granulada
º  1 taza de agua
º  1 lata (390 ml) de leche de coco
º  1 lata de leche evaporada
º  1 yema de un huevo grande
º  1 / 4 taza de harina de arroz
º  Hojuelas de coco espolvoreadas con canela en polvo para decorar

Preparación:
Mezcle el azúcar y el agua en una cacerola. Haz que hierva a fuego medio. Incorpora la leche de coco y 1 taza de leche evaporada. Usa un batidor de varillas y revuelve bien.

En un tazón pequeño bata la 1/2 taza restante de leche evaporada, la harina de arroz y la yema. Usa el batidor de varillas para incorporar poco a poco la mezcla de harina de arroz dentro de la mezcla de coco que está en la cacerola.

Hacer que vuelva a hervir; reduce el fuego a bajo. Mantén un hervor suave, revolviendo constantemente, durante unos 35 minutos o hasta que espese la mezcla. Vierte la mezcla de coco en tazas para postre. Refrigéralas aproximadamente por 1 hora. Decóralas con las hojuelas de coco espolvoreadas con canela en polvo, de así desearlo.

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