º 1 1/2 kilos de carne de vacuno (lomo, abastero, choclillo)
º 2 cucharaditas de Ají de color
º 1 cucharadita de Pimienta negra molida
º 1 cucharadita de Ajo molido
º 1 / 2 taza de aceite.
º 4 papas peladas
Preparación:
1.- Mezcle el aceite con todos los condimentos y adobe la carne con esta mezcla. Ponga la carne en horno fuerte durante 15 minutos , luego baje el horno a temperatura media y deje cocinar durante aproximadamente 1 hora .
2.- Acompañe con Papas al Curry: pele las papas, agrege a cada una de ellas un trocito de mantequilla y condimente con Curry. Envuélvalas en papel aluminio y póngalas en el horno junto a la carne. Durante la cocción bañe la carne con el jugo de la cocción.
Ingredientes Pebre:
º 2 a 3 tomates
º ½ cebolla
º 2 cebollines
º 1 cucharadita cilantro fresco picado
º 1 cucharadita Perejil Deshidratado o fresco
º 1 / 2 cucharadita Salsa Inglesa
º 1 cucharadita Salsa de Ajo (optativo)
º 2 cucharadas vino blanco
º 1 cucharada Ají Pebre
º Sal a gusto
º Pimienta Blanca Molida a gusto
º 1 cucharada aceite
Preparación:
Pique en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate, los cebollines y pique finamente el cilantro. Ponga todos los ingredientes en un bolo y mézclelos. Deje reposar 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario