º 4 cucharadas de mantequilla
º 10 bananas maduras, peladas, sin los hilos de fibra
º 1 lata de leche evaporada
º 1 / 4 taza de azúcar granulada
º 1 cucharada de fécula de maíz (maicena)
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º Canela en polvo
Preparación:
Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega 5 bananas; cocínalas hasta que estén doradas por todos lados. Ponlas en un platón grande o en una cazuela; mantenlas calientes. Repite el proceso con la mantequilla y las bananas restantes.
Mezcle la leche evaporada, el azúcar, la maicena y el extracto de vainilla en una olla mediana. Deja que hierva a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese. Retírala del fuego.
Vierta la salsa sobre las bananas. Espolvoréala con canela. Sírvelas tibias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario