Ingredientes:
Masa
* 2 tazas de Harina cernida
* 3 / 4 taza de Azúcar flor cernida
* 1 cucharadita de Polvos de hornear
* 70 g de Mantequilla
* 2 Yemas
* Ralladura de 1 limón
Relleno y decorado
* 2 Huevos
* 2 cucharadas de Leche en polvo
* 2 cucharadas de Maicena
* 1 cascarita de Limón
* Azúcar granulada
* 5 hojas de Colapez, remojadas en agua fría
* 4 Duraznos frescos o 1 tarro en conserva
* 1 / 2 Kg de Cerezas frescas o 1 tarro en conserva
Masa
* 2 tazas de Harina cernida
* 3 / 4 taza de Azúcar flor cernida
* 1 cucharadita de Polvos de hornear
* 70 g de Mantequilla
* 2 Yemas
* Ralladura de 1 limón
Relleno y decorado
* 2 Huevos
* 2 cucharadas de Leche en polvo
* 2 cucharadas de Maicena
* 1 cascarita de Limón
* Azúcar granulada
* 5 hojas de Colapez, remojadas en agua fría
* 4 Duraznos frescos o 1 tarro en conserva
* 1 / 2 Kg de Cerezas frescas o 1 tarro en conserva
Preparación:
Mezcla la harina con el azúcar y los polvos de hornear, agrega la mantequilla uniendo sin amasar; añade las yemas, la ralladura de limón y pequeñas cantidades de agua sólo para unir. Deja reposar unos min. y uslerea sobre tabla enharinada dejando de 3 a 4 mm de grosor.
Forra con ella un molde de tarta enmantequillado, empareja los bordes y fórmeles una orla; pincha el fondo con tenedor y lleva a horno caliente unos 20 min.
Bate las yemas, agrega la leche en polvo cernida con la maicena y diluye con 1 1/2 taza de agua; agrega azúcar al gusto, cascarita de limón y lleva a fuego moderado batiendo hasta que espese. Retira del fuego, añade el colapez escurrido y disuelto a baño maría, mezcla bien y deja enfriar. Agrega las frutas picadas (dejando algunas para decorar). Vierte sobre la masa, empareje y helar.
Bate las claras a nieve, añádeles el almíbar de pelo y continúa batiendo hasta enfriar. Cubre y decora con el merengue y la fruta reservada.
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