Ingredientes:
* 2 Tazas de Leche
* 4 Tazas de agua caliente
* 1 Cucharada de mantequilla
* ½ Cucharada de aceite de oliva
* 1 Cucharada de finas hierbas bien picadas
* Sal y pimienta a gusto
* 1 Tableta de caldo de gallina
* 2 Tazas de polenta
* 150 g de Queso mozzarella rallado
Preparación:
En una cacerola calienta la leche junto con el agua, mantequilla, aceite de oliva, hierbas, sal y pimienta. Cuando alcance el primer hervor añade la polenta en forma de lluvia y cocina a fuego bajo durante 5 a 7 minutos.
Acomoda de manera plana la mitad de la polenta sobre una fuente rectangular, agrega el queso rallado sobre toda la superficie y tapa con la otra mitad de polenta.
Voltea la preparación sobre un mesón o una tabla y corta cuadrados de 6x6 cm aprox. Déjalos sobre una lata de horno, antes de servir caliéntalos durante 8 min. hasta derretir el queso y sirve de inmediato.

No hay comentarios:
Publicar un comentario