jueves, 9 de septiembre de 2010

Hervidos de mariscos ahumados

Evento

Ingredientes:
º  18 Unidades de machas secas (1/2 tira aprox.)
º  25 Unidades de piures secos (1 tira remojados del día anterior)
º  7 Unidades de cholgas (1 tira aprox.)
º  1 / 4 Taza de aceite
º  1 Cebolla cortada de pluma
º  2 Dientes de ajo picado fino
º  1 Cucharadita rasa de ají de color
º  1 / 2 Cucharadita rasa de pimienta molida
º  1 / 2 Cucharadita de comino molido
º  1 / 2 Cucharadita de orégano
º  4 Tomates chicos pelados y picados
º  3 / 4 Taza de vino blanco
º  2 Tabletas de caldo de gallina
º  6 Papas medianas trozadas en 4
º  1 / 4 de Repollo chico trozado
º  1 Taza arroz
º  Perejil picado para espolvorear

Preparación:
Fríe la cebolla en el aceite, añade los ajos, el ají de color y el orégano, el comino y la pimienta; luego agrega los tomates picados, el vino y deja impregnar.  Añade el caldo de gallina y 2 litros de agua caliente. Agrega los mariscos, las papas, el repollo y el arroz y deja hervir tapado durante 15 a 20 minutos.

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