Ingredientes:
º 18 Unidades de machas secas (1/2 tira aprox.)
º 25 Unidades de piures secos (1 tira remojados del día anterior)
º 7 Unidades de cholgas (1 tira aprox.)
º 1 / 4 Taza de aceite
º 1 Cebolla cortada de pluma
º 2 Dientes de ajo picado fino
º 1 Cucharadita rasa de ají de color
º 1 / 2 Cucharadita rasa de pimienta molida
º 1 / 2 Cucharadita de comino molido
º 1 / 2 Cucharadita de orégano
º 4 Tomates chicos pelados y picados
º 3 / 4 Taza de vino blanco
º 2 Tabletas de caldo de gallina
º 6 Papas medianas trozadas en 4
º 1 / 4 de Repollo chico trozado
º 1 Taza arroz
º Perejil picado para espolvorear
Preparación:
Fríe la cebolla en el aceite, añade los ajos, el ají de color y el orégano, el comino y la pimienta; luego agrega los tomates picados, el vino y deja impregnar. Añade el caldo de gallina y 2 litros de agua caliente. Agrega los mariscos, las papas, el repollo y el arroz y deja hervir tapado durante 15 a 20 minutos.
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