Ingredientes:
º 2 tarros chicos de mariscos surtidos en conserva
º 1 cebolla cortada en cubitos
º 1 cdta de Ají de color
º 4 masas de empanadas listas
º 1 cdta de Ajo en polvo
º 1 huevo batido
Preparación:
En un sartén, sofría la cebolla con el ají de color y el ajo en polvo. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue los mariscos y mezcle todo muy bien calentando por 1 minuto más. Retire el sartén del fuego.
Poner en el centro de la masa de empanadas el relleno de los mariscos. Luego darle la forma de la empanada, doblándola por la mitad y sellando las orillas.
Pintar con una brocha cada empanada con el huevo batido, para que tome lindo color. Lleve las empanadas al horno a 180° por 25 minutos. Servir caliente.
En un sartén, sofría la cebolla con el ají de color y el ajo en polvo. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue los mariscos y mezcle todo muy bien calentando por 1 minuto más. Retire el sartén del fuego.
Poner en el centro de la masa de empanadas el relleno de los mariscos. Luego darle la forma de la empanada, doblándola por la mitad y sellando las orillas.
Pintar con una brocha cada empanada con el huevo batido, para que tome lindo color. Lleve las empanadas al horno a 180° por 25 minutos. Servir caliente.
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