Ingredientes:
º 2 Cebollines picado (enteros)
º 1 Cucharada de aceite
º 1 Bandeja de champiñones picados fino (200g)
º 1 Filete de pechuga de pollo picado en cuadritos (300g aprox.)
º 2 Tabletas de caldo de gallina (optativo)
º 1 Tarro de crema (240g)
º 12 Masitas de empanadas de horno lista para rellenar (tamaño chico)
º 1 Huevo
Preparación:
En un sartén con aceite caliente saltea los cebollines, agrega el pollo y los champiñones condimenta con las tabletas de caldo de gallina desmenuzadas. Cocina durante 5 min. aprox. Agrega la crema y apaga.
Rellena las empanadas y humedece con agua los bordes de la masa, cierra presionando con los dedos y pinta con el huevo batido para obtener un tono dorado. Lleva a horno moderado, en lata enmantequillada durante 20 min. aprox. Retira y sirve.
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