domingo, 5 de septiembre de 2010

Muffins choc-nuss

Evento

Ingredientes:
º 1 / 2 Pan de mantequilla (125 g)
º 3 / 4 Taza de azúcar granulada
º 1  ½ Tazas rasas de harina
º 3 Cucharadas de chocolate amargo en polvo
º 1 Cucharadita colmada de polvos de hornear
º 3 Huevos
º 1 / 2 Taza de crema
º 100 gr cobertura de chocolate de leche picado
º 1 Taza de almendras cortada en mitades

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema, añadir los huevos uno a uno batiendo constantemente. Incorporar la mitad del harina junto con los polvos de hornear y el chocolate en polvo, batir hasta unificar agregar la crema en caja y el resto del harina, batir nuevamente. Agregar el chocolate cortado en cuadritos y las almendras, revolver hasta esparcir y asegurarse que los chips de chocolate queden en todo el batido.

Vaciar la mezcla hasta ¾ de moldes individuales previamente enmantequillados, hornear a temperatura alta 180°C durante 20 a 25 min. Verificar la cocción introduciendo un palito de brocheta y al retirarlo este debe salir seco, desmoldar cuando aun estén tibios. Enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario