domingo, 5 de septiembre de 2010

Guiso don fausto

Ingredientes:
º  1 / 2 cebolla picada fina
º  3 cucharadas de aceite
º  pimienta, orégano, comino
º  1 cucharada perejil picado
º  300 grs. posta picada en tiritas
º  2 tabletas caldo carne
º  1 repollo de tamaño regular picado sin los tallos
º  queso rallado para espolvorear
º  papas doradas para acompañar

Preparación :
En una cacerola , ponga las cucharadas de aceite y fría la cebolla, añada la carne y condimente con pimienta, orégano y comino, añada el perejil y deje impregnar unos minutos.

Añada las tabletas de caldo de carne disueltas en una taza de agua caliente y cubra todo esto con el repollo picado.

Deje cocinar a fuego muy suave con cacerola tapada hasta que la carne y verduras estén tiernas, aproximadamente 30 minutos. Servir caliente acompañado de papas doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario