* 3 Tazas de harina cernida
* 1 ½ Taza de azúcar flor cernida
* 4 Cucharaditas de polvos de hornear
* 125 g Mantequilla
* 3 Huevos
* 250 g Nueces molidas
* 1 Taza de jugo de naranjas
* 1 / 2 Kg manjar
* Ralladura de 1 naranja
Preparación.
En un bol bate la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté espumosa, agrega las yemas una a una sin dejar de batir, la harina cernida junto con el polvos de hornear, alternando con el jugo y ralladura de naranjas, las nueces molidas (dejando separada ¼ taza) y por último las claras batidas a punto de nieve revolviendo suavemente.
Vierte esta mezcla a molde de torta enmantequillado y lleva a horno regular durante ½ hora. Desmolda sobre paño cubierto de azúcar flor.
Divide el bizcochuelo en 2 ó 3 partes y rellénalo con abundante manjar. Cubre los costados con un poco de manjar y espolvorea con las nueces molidas reservadas, encima espolvorea con azúcar flor cernida.
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