12 porciones
Masa
º 2 Tazas de harina todo uso
º 1 Taza de azúcar flor
º 3 / 4 Taza de mantequilla
º 1 Huevo
Relleno
º 1 ½ Taza de manjar
º 2 Huevos
º 1 / 2 Taza de leche
º 2 Tazas de nueces picadas
º 2 Tazas de harina todo uso
º 1 Taza de azúcar flor
º 3 / 4 Taza de mantequilla
º 1 Huevo
Relleno
º 1 ½ Taza de manjar
º 2 Huevos
º 1 / 2 Taza de leche
º 2 Tazas de nueces picadas
Juntar todos los ingredientes secos con la mantequilla y trabaja con dedos hasta formar migas. Agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta. Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta aro 26 a 28 cm. Pre-hornear a 180°C durante 8 min. Retira y enfría.
Para el relleno
Mezclar en un bol el manjar junto con la leche y los huevos, bate hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Vierte esta mezcla a la masa pre-horneada y distribuye las nueces por toda la superficie de la tarta.
Lleva la tarta nuevamente a hornear a temperatura de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cuajar la preparación, ésta no debe hervir.
Una vez cocida, retira del horno y enfría. Porciona y disfruta de esta deliciosa receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario