* 2 Cebollas regulares picadas finas
* 3 Cucharadas de aceite
* 1 Cucharadita rasa de ají de color
* Orégano seco molido a gusto
* 150 g de posta molida
* Sal, pimienta, ají picante
* 2 Cucharadas de margarina
* 2 Yemas
* 3 / 4 Taza de harina
* 8 Papas medianas molidas
* Aceite para freír
Preparación:
Saltea la cebolla en un sartén con aceite caliente y con el ají de color, agrega el orégano, la carne y deja impregnar. Sazona con sal, pimienta y ají, retira del fuego y deja enfriar (en el caso de quedar muy seco, agrega 1/2 taza de caldo o agua).
En un recipiente junta las papas molidas con las yemas y la harina, forma una pasta moldeable. Luego forma papas de tamaño regular con las manos enharinadas, y con la ayuda de los dedos hace un espacio para rellenar con pino y cerrar nuevamente.
Espolvoréalas con un velo de harina y fríelas en abundante aceite caliente de modo que queden ligeramente doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario