Para la salsa:
º 2 pimentones
º 1 / 2 taza (120 ml) de aceite de oliva
º 2 cucharadas de vinagre balsámico
º 2 cucharadas de azúcar rubia
Para las chuletas:
º 1 / 2 taza (120 ml) de aceite
º 8 chuletas de cordero
º 2 pimentones
º 1 / 2 taza (120 ml) de aceite de oliva
º 2 cucharadas de vinagre balsámico
º 2 cucharadas de azúcar rubia
Para las chuletas:
º 1 / 2 taza (120 ml) de aceite
º 8 chuletas de cordero
Precalentar el horno a temperatura alta. En una lata de horno colocar los pimentones y asar hasta que estén ligeramente quemados. Retirar del horno, dejar entibiar y eliminar la cáscara quemada. Retirar las semillas y cortar en julianas delgadas.
En un sartén colocar el aceite de oliva, vinagre y azúcar rubia; cocinar a fuego medio hasta calentar, agregar los pimentones asados y cocinar, revolviendo, hasta que estén muy blandos. Retirar del fuego y reservar al calor.
Preparar las chuletas
En un sartén colocar el aceite de oliva, vinagre y azúcar rubia; cocinar a fuego medio hasta calentar, agregar los pimentones asados y cocinar, revolviendo, hasta que estén muy blandos. Retirar del fuego y reservar al calor.
Preparar las chuletas
En otro sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar las chuletas de cordero y cocinar 3-4 minutos o hasta dorar; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta dorar nuevamente. Retirar del fuego y servir de inmediato con la salsa de pimentones asados reservada.
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