Ingredientes:
* 1 / 2 Kilo de pasta de hojaldre
* 1 Lata de Leche Evaporada
* 1 Lata de Leche Condensada
* 4 yemas de huevo
* 1 / 2 Taza de agua
* 1 / 4 Taza de mantequilla
Glaseado
* 1 Taza de azúcar glas
* 1 clara de huevo
* 1 limón (solamente el jugo)
Preparación:
HORNO PRECALENTADO A 200°C
Extiende la pasta con el rodillo y corta 4 rectángulos de 30x15 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y hornéalos 20 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.
Calienta en una olla la Leche Evaporada y la Leche Condensada; cuando hiervan, incorpora las yemas de huevo batidas y 1/4 de taza de agua (60 ml), mueve hasta que espese. Retira del fuego y añade la mantequilla, mezcla muy bien y deja enfriar.
Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre.
Mezcla el azúcar glass, el jugo de limón, la clara de huevo y extiende sobre la parte superior del pastel. si desea dore con sopletes.
* 1 / 2 Kilo de pasta de hojaldre
* 1 Lata de Leche Evaporada
* 1 Lata de Leche Condensada
* 4 yemas de huevo
* 1 / 2 Taza de agua
* 1 / 4 Taza de mantequilla
Glaseado
* 1 Taza de azúcar glas
* 1 clara de huevo
* 1 limón (solamente el jugo)
Preparación:
HORNO PRECALENTADO A 200°C
Extiende la pasta con el rodillo y corta 4 rectángulos de 30x15 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y hornéalos 20 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.
Calienta en una olla la Leche Evaporada y la Leche Condensada; cuando hiervan, incorpora las yemas de huevo batidas y 1/4 de taza de agua (60 ml), mueve hasta que espese. Retira del fuego y añade la mantequilla, mezcla muy bien y deja enfriar.
Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre.
Mezcla el azúcar glass, el jugo de limón, la clara de huevo y extiende sobre la parte superior del pastel. si desea dore con sopletes.
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