Ingredientes:
º 2 Dientes de ajo
º 4 Cucharadas de aceite
º 1 Cebolla picada fina
º 2 Cucharaditas rasas de ají de color
º 1 Cucharadita de orégano seco molido
º 1 Kg de porotitos verdes, deshilados y quebrados
º 1 / 2 Kg de zapallo cortado en cuadraditos
º 2 Tabletas de caldo de verduras
º 300 g de Choclo congelado o 2 choclos picados
Preparación:
Saltea el ajo en el aceite, dórelo y elimínalo, saltea la cebolla junto con el ají de color y el orégano, agrega los porotitos, el zapallo y deja impregnar unos minutos.
Baña con las tabletas de caldo de verduras disueltas en 3 tazas agua hirviendo y deja a fuego suave hasta que los porotitos estén tiernos. Sazona.
Añade el choclo picado y deja cocer unos min. destapado hasta que el caldo se reduzca y el choclo esté cocido. Sirve solo o acompañado de papas doradas.
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