º 3-1/2 tazas de leche fría
º 2 paquetes (4 porciones cada uno) de pudín instantáneo de chocolate (sin cocción)
º 226 gr de crema fría espesa
º 20 galletas sándwich chocolate rellenas, trituradas
º 30 chips de chocolate semidulce
Preparación:
1.- Vierta la leche fría en un tazón grande. Añade la mezcla del pudín. Bate con un batidor de mano durante 2 minutos. Incorpora suavemente la mitad de la crema y la mitad de las galletas trituradas.
2.- Coloque 1 cucharada de las galletas trituradas restantes dentro de cada una de 15 copitas individuales, y cúbrelas con igual cantidad de mezcla del pudín. Decora con las galletas trituradas restantes.
3.- Forme los “fantasmas”, dejando caer una cucharada de la crema restante sobre los postres; usa los chips de chocolate para formar los “ojos”. Refrigera hasta el momento de servir. Guarda las copitas de postre restantes en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario