Ingredientes:
Para la masa:
* 130 g de azúcar granulada
* 1 huevo
* 100 g de ricotta
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 1 limón, su ralladura
* Pizca de sal
* 220 g de harina cernida
* 1 cucharadita de polvos de hornear
* 1 cucharada rasa de mantequilla
* 35 g de almendras molidas
Para el relleno:
* 200 g de ciruelas sin carozos y en láminas
* 1 paquete (227 g) de queso crema tipo philadelphia,a temperatura ambiente
* 100 g de ricotta
* 4 huevos
* 140 g de azúcar flor
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media. Preparar la masa. En un bol colocar el azúcar granulada, huevo y ricotta; batir hasta mezclar bien. Agregar el extracto de vainilla, ralladura de limón, sal y harina. Batir con batidora eléctrica hasta integrar. Añadir el resto de los ingredientes y seguir batiendo hasta obtener una masa.
Enmantequillar y enharinar un molde para tarta con fondo removible de 32 cm de diámetro y presionando con los dedos, forrar el interior del molde con la masa, espolvoreando con harina para que sea más fácil de trabajar. Hornear hasta dorar unos 10 a 15 minutos aprox.y retirar del horno.
Preparar el relleno
Distribuir las ciruelas en el molde sobre la masa y reservar. En la licuadora colocar el resto de los ingredientes para el relleno y licuar hasta que la mezcla esté homogénea. Verter en el molde reservado sobre la fruta y hornear hasta cuajar. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y servir espolvoreado con azúcar flor.

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