lunes, 28 de febrero de 2011

Raviolis de fresas

Nº de Personas: 4 

Ingredientes:
* 300 gramos de fresas
* 1 paquete de pasta de raviolis (mejor si es china, tipo Wonton)

Para la salsa inglesa:
* 500 ml de leche
* 5 yemas de huevo
* 1 rama de canela
* 1 rama de vainilla
* 125 g de azúcar

Preparación:
Hervir la leche con la canela y con la vainilla; sacar la canela y raspamos y la volvemos a echarla en la leche. Aparte, mezclar las yemas con el azúcar y le añadimos la leche poco a poco y sin parar de revolver. Poner de nuevo al fuego sin parar de mover hasta que alcance la temperatura de 85° C (que no llegue a hervir), la colamos por un chino fino (colador)y reservamos.

Limpiar los fresas y los cortarlas en dados. Le añadimos tres cucharadas de la salsa inglesa y lo mezclamos con cuidado. Colocamos la pasta sobre la mesa y sobre cada lámina añadimos una cucharadita de mezcla de fresas; las pintamos con un pincel con agua, colocamos otra lámina encima y apretamos para sellarlos bien. Los recortamos con un cortapastas redondo.

Cocer los raviolis al vapor, dejamos que se enfríen y los colocamos en los platos sobre la salsa inglesa, espolvoreando con azúcar glas.

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