sábado, 26 de febrero de 2011

Tuille de frambuesas para decorar un postre

Realiza una masa básica de tuille saborizada con diferentes ingredientes para decorar postres dulces.

Necesitas
* 50 gr Harina todo uso
* 100 gr Mantequilla
* 100 gr Azúcar en polvo
* 3 Claras
* 1 cucharadita  Esencia de frambuesas
* 1 cucharadita Colorante rosado de alimento

Preparación:

1

Coloca en un bol la harina junto con la mantequilla, el azúcar en polvo y las claras. Mezcla hasta obtener una pasta lisa y sin grumos.

2

Una vez que la pasta está integrada, coloca una cucharadita de colorante rosado.

3

Vierte unas gotas de esencia de frambuesas y mezcla hasta que la preparación cambie completamente su color a una tonalidad fucsia.

4

Coloca la preparación dentro de una manga con pico liso.
Sobre una palca siliconada, forma líneas bien separadas unas de otras.
Lleva al horno hasta cocinar.

5

Retira e inmediatamente forma espirales con la ayuda del mango de una cuchara de madera.

Importante
  • Puedes utilizar la misma masa con el colorante que más desees o de color natural.
  • Debes tener cuidado que la masa no se queme en el horno ya que su cocción es muy rápida.

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