sábado, 26 de febrero de 2011

Pollo con verduras en salsa

Evento
(4 Porciones)
Ingredientes:
*  2 Pechugas de pollo sin piel picada en tiritas
* 1 Tableta de Caldo de pollo
* 3 Cucharadas de aceite
* 1 Puerro rebanado fino
* 2 Tazas de verduras picadas (zanahoria, pimiento y apio)
* 1 / 2  Taza de vino blanco
* 1 Sobre de Salsa de carne instantánea(36gr)
* Arroz, para acompañar


Preparación:
Sofríe la carne de pollo en el aceite, previamente sazonada con la tableta de caldo de pollo desmenuzada. Añade las verduras, sofría unos min. y agrega el vino blanco. Deja cocinar tapado y a fuego suave por 15 min. Añade la salsa de carne disuelta en 1 taza de agua y cocina por 3 min. más. Sirve acompañado de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario