Ingredientes:
º 1 1/2 tazas de azúcar granulado
º 2/3 taza (145ml) de leche evaporada
º 2 cucharadas de mantequilla o margarina
º 1/4 cucharadita de sal
º 2 tazas de malvaviscos (marshmallows) en miniatura
º 1 1/2 tazas (255gr.) de trocitos de chocolate semidulce
º 1/2 taza de pacanas o nueces, picadas (opcional)
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Forrar con papel de aluminio un molde cuadrado de hornear de 8 pulgadas(20cm).
Combinar el azúcar, la leche evaporada, la mantequilla y la sal en una olla de fondo grueso. Cuando comience a hervir a fuego medio, revuélvelo sin parar. Deja hervir durante 4 ó 5 minutos revolviendo constantemente. Retira del fuego. Añada revolviendo los malvaviscos, los trocitos de chocolate, las nueces y el extracto de vainilla. Revuelve vigorosamente durante un minuto o hasta que los malvaviscos se derritan.
Vierte en el molde preparado anteriormente; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Extráelo del molde; remueve el papel de aluminio. Corta en pedazos.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario