(8 personas)
Ingredientes:• 600 g de almendras peladas
• 400 g de azúcar
• 8 huevos
Preparación:
Moler por separado el azúcar y las almendras y luego juntarlos en un cuenco amplio. Añadir un huevo y las yemas de otros seis. Trabajar hasta que quede una masa compacta. Precalentar el horno a 200ºC.
Rellenar un molde rectangular con la masa y dejar reposar en lugar fresco 4 horas. Pasado este tiempo, batir el huevo restante y pincelar la parte superior. Hornear durante unos 5 minutos o hasta que quede bien doradito.
Preparación:
Moler por separado el azúcar y las almendras y luego juntarlos en un cuenco amplio. Añadir un huevo y las yemas de otros seis. Trabajar hasta que quede una masa compacta. Precalentar el horno a 200ºC.
Rellenar un molde rectangular con la masa y dejar reposar en lugar fresco 4 horas. Pasado este tiempo, batir el huevo restante y pincelar la parte superior. Hornear durante unos 5 minutos o hasta que quede bien doradito.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario