viernes, 19 de febrero de 2010
Bavarois ideal de limón
Ingredientes:
* 1 Tarro de Leche evaporada refrigerado por 8 horas como mínimo
* 1 Caja chica de gelatina de limón (80 g) o 1/2 caja grande
* 1 / 4 Taza de jugo de limón
* 1 Cucharada de ralladura de limón
Preparación:
Disuelve la gelatina en 1/2 taza de agua caliente y deja entibiar. Bata la leche evaporada hasta que triplique su volumen, agrega el jugo y la ralladura de limón, luego la gelatina y continúa batiendo hasta formar una mezcla homogénea.
Vierte en un molde pasado por agua y deja cuajar en el refrigerador mínimo 2 hora. Para desmoldar sumerje el molde hasta el borde, unos segundos, en agua caliente y vuelca sobre un plato. Sirve decorado con crema y frutas si deseas.
Etiquetas:
Bavarois y Flanes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario