viernes, 19 de febrero de 2010

Bavarois ideal de limón


Evento
Ingredientes:
* 1 Tarro de Leche evaporada refrigerado por 8 horas como mínimo
* 1 Caja chica de gelatina de limón (80 g) o 1/2 caja grande
* 1 / 4 Taza de jugo de limón
* 1 Cucharada de ralladura de limón

Preparación:
Disuelve la gelatina en 1/2 taza de agua caliente y deja entibiar. Bata la leche evaporada hasta que triplique su volumen, agrega el jugo y la ralladura de limón, luego la gelatina y continúa batiendo hasta formar una mezcla homogénea.

Vierte en un molde pasado por agua y deja cuajar en el refrigerador mínimo 2 hora.  Para desmoldar sumerje el molde hasta el borde, unos segundos, en agua caliente y vuelca sobre un plato. Sirve decorado con crema y frutas si deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario