Ingredientes:
Para la mousse de palta:
* 1 palta, pelada, sin carozo y hecha puré
* ½ limón, su jugo
* 4 cucharadas de cebolla, rallada
* 1 palta, pelada, sin carozo y hecha puré
* ½ limón, su jugo
* 4 cucharadas de cebolla, rallada
* 110 g de yogurt natural
* Sal y pimienta
* 2 hojas de colapez, hidratadas
Para la mousse de aceitunas:
* 1 taza de aceitunas de Azapa, sin carozos y hechas puré
* ½ taza de yogurt natural
* 3 hojas de colapez, hidratadas
* Hojas de berros para decorar
* Aceitunas, sin carozos y picadas para decorar
Preparación:
Preparar la mousse de palta.
En un bol mezclar la palta, jugo de limón, cebolla y yogurt; sazonar con sal y pimienta. Agregar el colapez hidratado, mezclar bien y reservar.
Preparar la mousse de aceitunas.
En un bol mezclar las aceitunas y el yogurt; sazonar con sal y pimienta. Agregar el colapez hidratado, mezclar bien y reservar.
Llenar la mitad de 8 moldes individuales con la mousse de palta reservada y congelar en el freezer 5 minutos.
Luego, retirar la mousse del freezer y cubrir con la mousse de aceitunas reservada; refrigerar 40 minutos o hasta cuajar.
En platos individuales desmoldar la mousse de palta y aceitunas y servir decorada con hojas de berros y aceitunas picadas.
* Sal y pimienta
* 2 hojas de colapez, hidratadas
Para la mousse de aceitunas:
* 1 taza de aceitunas de Azapa, sin carozos y hechas puré
* ½ taza de yogurt natural
* 3 hojas de colapez, hidratadas
* Hojas de berros para decorar
* Aceitunas, sin carozos y picadas para decorar
Preparación:
Preparar la mousse de palta.
En un bol mezclar la palta, jugo de limón, cebolla y yogurt; sazonar con sal y pimienta. Agregar el colapez hidratado, mezclar bien y reservar.
Preparar la mousse de aceitunas.
En un bol mezclar las aceitunas y el yogurt; sazonar con sal y pimienta. Agregar el colapez hidratado, mezclar bien y reservar.
Llenar la mitad de 8 moldes individuales con la mousse de palta reservada y congelar en el freezer 5 minutos.
Luego, retirar la mousse del freezer y cubrir con la mousse de aceitunas reservada; refrigerar 40 minutos o hasta cuajar.
En platos individuales desmoldar la mousse de palta y aceitunas y servir decorada con hojas de berros y aceitunas picadas.

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