viernes, 26 de febrero de 2010

Cheesecake con frutillas


http://hphotos-snc3.fbcdn.net/hs371.snc3/23845_390940266720_30408486720_4127613_5722153_n.jpg
(8 Porciones) 
Ingredientes:
Para la masa
* 1 Taza de Galletas de mantequilla
* 1 Cucharada de mantequilla

Para el relleno
* 500 gr Queso crema
* ½ Taza de azúcar
* 3 Yemas
* 3 Claras
* 1 Tarro de Crema - 237 gr
* 1 Cucharadita de esencia de vainilla
* 1 Taza de fruta (frambuesa, frutilla, arándanos)

Preparación:
1.- Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida. Forra la base de un molde de 20 cm de diámetro y lleva al congelador durante 15 minutos.

2.- Aparte bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una crema homogénea y sin grumos. Agrega las yemas, la crema y la esencia de vainilla, sin dejar de batir. Luego bate las claras a nieve y júntalas con la mezcla anterior con la ayuda de una espátula o batidor de varillas.

3.- Vierte la mitad de la mezcla sobre la base de galleta y agrega la fruta en forma dispersa, agrega la otra mitad de la mezcla y tapa con papel aluminio. Cocina en horno precalentado a temperatura media de 180°C durante 40 min. hasta que cuaje. Retira del horno y deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario