Ingredientes:
* 1 Paquete de Galletas dulces molidas (160 g)
* 3 Cucharadas de Manjar
* 2 Naranjas o 4 clementinas
* 300 ml de crema para batir (1 ½ taza)
* 1 / 4 Taza de azúcar flor (33g aprox.)
* 1 Yoghurt batido de chirimoya
* 1 Caja chica de Néctar de naranja (200ml)
* 2 Cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
Preparación:
En un bol mezcla las galletas dulces con el manjar y dispone en la base de un molde de torta de 20 cm. de diámetro. Pela las naranjas con cuchillo, retirando la piel interior, saca los gajos sin piel y distribúyelos en el fondo del molde, sobre las galletas.
Aparte en un bol bate la crema con el azúcar hasta que tome consistencia de chantilly e incorpora suavemente el yohurt . Hidrata la gelatina en el néctar de naranja y disuelve a baño maría o en microondas, agrega a la crema una vez tibio, mezclando suavemente. Vierte al molde y lleve al congelador durante 2 hrs., o hasta que se congele, sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario