viernes, 26 de febrero de 2010

Muffins glaseados de limón

(12 Porciones)
Ingredientes:
*  2  ½ Taza de harina todo uso
*  1 cucharadita de Polvos de hornear
*  Ralladura de dos limones
*  1 Taza de azúcar
*  1 / 4  Taza de jugo de limón natural
*  1 / 2  de Yoghurt natural
*  125 g de Mantequilla derretida
*  2 Huevos ligeramente batidos

Para el glasé
*  1 clara
*  1  ½ taza de azúcar flor
*  Jugo de 1 limón
*  Mostacillas de colores

Preparación:
Calienta el horno a temperatura alta 180 grados por 15 minutos. En un bol, tamiza la harina junto con los polvos de hornear, añade el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.

En otro bol mezcla la mantequilla, los huevos, el yoghurt y el jugo de limón. Une las dos preparaciones anteriores, mezclándolas bien. Distribuye la masa en moldes de papel y reserva.

Hornea por 15 a 20 minutos hasta que estén dorados y cocidos. Sácalos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

En un bol mezcla la clara con el azúcar flor de a poco, sin dejar de revolver, hasta formar una crema. Agrega gotas de jugo de limón y cubre los muffins con esta crema, decorando con mostacillas de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario