miércoles, 24 de febrero de 2010

Cheesecake de calabaza

Ingredientes:
*  2 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
*  1 / 2 taza de calabaza enlatada o puré de calabaza fresco espeso
*  1 / 2 taza de azúcar
*  1 / 2 cucharadita de vainilla
*  1 / 2 cucharadita de canela en polvo
*  1 Pizca de clavo de especia en polvo
*  Pizca de nuez moscada en polvo
*  2 huevos
*  1 base para tarta preparada con galleta dulces cocida de 15 o 20 cm diámetro.

Preparación:
Pre-calienta el horno a 176ºC.  Bata el queso crema, la calabaza, el azúcar, la vainilla y las especias con una batidora eléctrica a velocidad media hasta mezclar bien. Añade los huevos, uno a uno, batiendo a velocidad baja después de cada incremento, justo lo necesario para mezclar.

Vierta la mezcla en la masa de pie. Hornear durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar y luego refrigera durante 3 horas o toda la noche. Decora con crema chantilly o espesay mitades de nueces bañadas en chocolate, si lo deseas.

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