* 2 paquetes (228 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 / 2 taza de calabaza enlatada o puré de calabaza fresco espeso
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de vainilla
* 1 / 2 cucharadita de canela en polvo
* 1 Pizca de clavo de especia en polvo
* Pizca de nuez moscada en polvo
* 2 huevos
* 1 base para tarta preparada con galleta dulces cocida de 15 o 20 cm diámetro.
Preparación:
Pre-calienta el horno a 176ºC. Bata el queso crema, la calabaza, el azúcar, la vainilla y las especias con una batidora eléctrica a velocidad media hasta mezclar bien. Añade los huevos, uno a uno, batiendo a velocidad baja después de cada incremento, justo lo necesario para mezclar.
Vierta la mezcla en la masa de pie. Hornear durante 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar y luego refrigera durante 3 horas o toda la noche. Decora con crema chantilly o espesay mitades de nueces bañadas en chocolate, si lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario