miércoles, 24 de febrero de 2010

Chesecake con trocitos de chocolate


PHILADELPHIA® 3-STEP® cheesecake con trocitos de chocolate
Ingredientes:
* 2 paquetes (226 gr cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de vainilla
* 2 huevos
* 3 / 4 taza de trocitos de chocolate semidulce en miniatura, cantidad dividida
* 1 base para tarta preparada con galleta de 15 o 20 cm diámetro

Preparación:
1.- Precalienta el horno a 176°C Mezcla el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad moderada hasta que todo quede bien batido. Agrega uno por uno los huevos, mezclándolos bien antes de añadir el siguiente. Incorpora 1/2 taza de los trocitos de chocolate.

2.- Vierta la masa en la corteza para pie (tarta). Espolvoréala con 1/4 taza de los trocitos de chocolate restantes.

3.- Hornear por 40 minutos o hasta que el centro casi esté firme. Déjala enfriar. Refrigera el pastel de queso (cheesecake) por 3 horas o durante toda la noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario