miércoles, 24 de febrero de 2010

Extasiante cheesecake de chocolate


http://www.kraftfoods.com/assets/recipe_images/Chocolate-Bliss-Cheesecake-4345.jpg
Ingredientes:
* 1 1/2 taza de galletitas de chocolates trituradas (si son oscuras, mejor)
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 3 paquetes de queso crema creme-cheese (unos 700 grs)
* 3 / 4 taza de azúcar
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 225 grs de chocolate cobertura semi dulce fundido
* 3 huevos


Preparación:
Calienta el horno a 162°C. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida, formar un granulado y poner en el fondo de un molde con aro de resorte de 22 cm dejando una capa pareja.
http://www.kraftfoods.com/assets/recipe_images/Chocolate-Bliss-Cheesecake-Step1.jpg

Batir bien el queso crema, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica. Agrega el chocolate derretido; mezcla bien todo.
http://www.kraftfoods.com/assets/recipe_images/Chocolate-Bliss-Cheesecake-Step2.jpg

Agrega los huevos, uno por uno, batiendo a velocidad baja sólo hasta mezclar después de agregar cada uno. Vierte esta mezcla sobre la corteza.
http://www.kraftfoods.com/assets/recipe_images/Chocolate-Bliss-Cheesecake-Step3.jpg

Hornear de 55 minutos a 1 hora o hasta que el centro casi esté firme. Despega el pastel de los bordes con un cuchillo; déjalo enfriar antes de quitar el aro del molde. Refrigera durante 4 horas.
http://www.kraftfoods.com/assets/recipe_images/Chocolate-Bliss-Cheesecake-Step4.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario