miércoles, 24 de febrero de 2010

chesecake de chocolate blanco y frambuesas


Ingredientes:
*  2 paquetes (228 grs cada uno) de queso crema Cream Cheese, ablandado
*  1 / 2 taza de azúcar
*  1 / 2 cucharadita de vainilla
*  3 cuadritos de chocolate blanco ,derretidos
*  2 huevos
*  1 base de masa de galletas de chocolate (15 0 20 cm diámetro)
*  3 cucharadas de frambuesas en conserva

Preparación:
1.- Pre-calienta el horno a 176°C Bate el queso crema, el azúcar y la vainilla con un batidor eléctrico a velocidad moderada hasta que todo quede bien mezclado. Incorpora el chocolate blanco. Añade uno por uno los huevos, mezclándolos bien antes de añadir el siguiente. Vierte la mezcla en la corteza.

2.- Calienta las conservas en el microondas en un tazón apto para tal uso de tamaño pequeño en potencia ALTA por 15 segundos o hasta que se derritan. Haz puntitos con cucharaditas de conserva por encima del pastel de queso (cheesecake). Corta a través de la masa con un cuchillo varias veces para crear un efecto de mármol.

3.- Hornear el pastel de 35 a 40 minutos o hasta que el centro casi se cuaje. Refrigéralo por lo menos 3 horas o toda la noche

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