miércoles, 24 de febrero de 2010

Torta Helada


Ingredientes para un molde desmontable redondo de 24 cm
* 250 cc de crema de leche
* 300 g de dulce de leche
* 1 disco de merengue

Cubierta:
* 150 g de chocolate semi-amargo
* 100 cc de crema de leche.

Preparación:
Batir la crema de leche a medio punto e incorporarle el dulce de leche a temperatura ambiente. Mezclar bien que qquede uniforme la mezcla.

Colocar el disco de merengue en la base del molde, vertir la preparación sobre el disco, alisar la superficie y llevar al freezer hasta que este bien firme.

Para la cubierta 
Calentar la crema y vertir sobre el chocolate picado bien chico. Esperar unos minutos para que se derrita con el calor de la crema y mezclar. Dejar entibiar y volcarla sobre la torta helada. Enfriar nuevamente hasta el momento de servir. decorarla con frutos rojos

No hay comentarios:

Publicar un comentario