(para 6 personas)
Ingredientes:
* 5 manzanas
* 225 g de almendras en polvo
* 5 huevos
* 350 ml de crema líquida
* 75 g de azúcar
* 30 g de mantequilla
* 70 ml de ron añejo
* 3 cucharadas de cáscara de naranja rallada
* 1 cucharadita esencia vainilla
* jugo de limón
Preparación:
Pre-calentar el horno a 180°C. Pelar las manzanas, cortarlas en cuatro, retirar los centros y semillas. Luego cortar cada cuarto en rebanadas delgadas.
Enmantequillar 6 moldes individuales y repartir las rebanadas de manzanas, reservando algunas y rociarlas con jugo de limón. Servirán para decorar.
Batir los huevos con el azúcar y vainilla y luego incorporar la crema, el polvo de almendra, el ron y la cáscara de naranja.
Verter la preparación sobre las manzanas y enhornar. Cocer durante 20 minutos. Sacar del horno y depositar sobre cada flan 3 rebanadas reservadas de manzana. Servir tibio o frío.
* 225 g de almendras en polvo
* 5 huevos
* 350 ml de crema líquida
* 75 g de azúcar
* 30 g de mantequilla
* 70 ml de ron añejo
* 3 cucharadas de cáscara de naranja rallada
* 1 cucharadita esencia vainilla
* jugo de limón
Preparación:
Pre-calentar el horno a 180°C. Pelar las manzanas, cortarlas en cuatro, retirar los centros y semillas. Luego cortar cada cuarto en rebanadas delgadas.
Enmantequillar 6 moldes individuales y repartir las rebanadas de manzanas, reservando algunas y rociarlas con jugo de limón. Servirán para decorar.
Batir los huevos con el azúcar y vainilla y luego incorporar la crema, el polvo de almendra, el ron y la cáscara de naranja.
Verter la preparación sobre las manzanas y enhornar. Cocer durante 20 minutos. Sacar del horno y depositar sobre cada flan 3 rebanadas reservadas de manzana. Servir tibio o frío.
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