miércoles, 24 de febrero de 2010

Gelatina de yoghurt

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
º  2 tazas de yogurt natural
º  2 cucharadas de miel de abeja
º  3 sobres de grenetina previamente hidratada

Para la salsa:
º  1 / 2  taza de fresas
º  1 / 3 de taza de agua
º  1 cucharada de miel de abeja
º  1 / 2 taza de frambuesas
º  4 brotes de menta o hierbabuena


Preparación:
Para hidratar la grenetina, viértela en un tazón con leche o agua. Cuando la gelatina se haya hidratado, coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo y calienta hasta que se disuelva totalmente la gelatina.

En otro recipiente coloca el yogurt; mezcla con la miel y pasa el yogurt poco a poco, sin dejar de mezclar en un tazón aparte con la grenetina hidratada.

Sirve en moldes de presentación, y déjala en el refrigerador alrededor de dos horas o hasta que haya cuajado.

Para la salsa: 
Licua las fresas, agua y miel. Desmolda la gelatina, sirve frambuesas, baña con la salsa de fresas y decora con menta o hierbabuena. Listo!

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