Ingredientes:
º 140 g de harina
º Sal a gusto
º 1 / 2 taza (120 ml) de cerveza
º 1 huevo
º 2 claras de huevo
º 2 cucharadas de azúcar
º Aceite para freír
º 500 g de manzanas, peladas, sin centros y en rodajas finas
º Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Cernir juntas la harina y la sal en un bol; hacer un hueco al centro y agregar ¼ taza de cerveza y 1 huevo. Revolver bien hasta obtener una pasta suave. Luego, añadir el resto de cerveza, tapar y dejar reposar ı hora.
En otro bol batir las claras hasta que estén firmes; agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté brillante. Verter las claras al bol con el batido de harina hasta mezclar.
En una olla calentar bastante aceite a fuego medio sumergir los anillos de manzanas al batido hasta cubrir completamente y luego, freír cuidadosamente en el aceite caliente. Con una espumadera retirar los fritos de manzana del aceite y estilar en papel absorbente.
Servir de inmediato espolvoreados con azúcar flor. Los fritos se pueden mantener calientes en un horno a temperatura media con la puerta abierta.
º Sal a gusto
º 1 / 2 taza (120 ml) de cerveza
º 1 huevo
º 2 claras de huevo
º 2 cucharadas de azúcar
º Aceite para freír
º 500 g de manzanas, peladas, sin centros y en rodajas finas
º Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Cernir juntas la harina y la sal en un bol; hacer un hueco al centro y agregar ¼ taza de cerveza y 1 huevo. Revolver bien hasta obtener una pasta suave. Luego, añadir el resto de cerveza, tapar y dejar reposar ı hora.
En otro bol batir las claras hasta que estén firmes; agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esté brillante. Verter las claras al bol con el batido de harina hasta mezclar.
En una olla calentar bastante aceite a fuego medio sumergir los anillos de manzanas al batido hasta cubrir completamente y luego, freír cuidadosamente en el aceite caliente. Con una espumadera retirar los fritos de manzana del aceite y estilar en papel absorbente.
Servir de inmediato espolvoreados con azúcar flor. Los fritos se pueden mantener calientes en un horno a temperatura media con la puerta abierta.

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