para la masa:
* 4 yemas de huevo
* Harina, la necesaria para una masa blanda
* 1 cucharadita de margarina blanda
* Manjar blanco
para el betún:
º 3 claras de huevo
º 220 g de azúcar
Preparación:
Preparar la masa.
* 4 yemas de huevo
* Harina, la necesaria para una masa blanda
* 1 cucharadita de margarina blanda
* Manjar blanco
para el betún:
º 3 claras de huevo
º 220 g de azúcar
Preparación:
Preparar la masa.
En un bol batir muy bien las yemas. Agregar, de a poco, harina hasta obtener una masa blanda; añadir la margarina hasta mezclar. Sobre una superficie lisa colocar la masa y amasar 30 minutos o hasta que suene. Uslerear muy delgada, cortar lanchitas (tienen forma de una hoja vegetal) y pinchar con un tenedor.
En latas de horno colocar las lanchitas y cocinar en un horno a temperatura baja con la llama hacia arriba de manera que se encrespen como botecitos. Retirar del horno y rellenar con manjar (no colocar mucho).
Preparar el betún.
En latas de horno colocar las lanchitas y cocinar en un horno a temperatura baja con la llama hacia arriba de manera que se encrespen como botecitos. Retirar del horno y rellenar con manjar (no colocar mucho).
Preparar el betún.
En un bol colocar las claras y el azúcar; batir ligeramente y colocar a bañomaría. Batir la mezcla al calor hasta que comience a secarse el betún en el fondo del bol. Retirar del calor y seguir batiendo hasta enfriar.
Cubrir las lanchitas con el betún y colocar sobre una lata de horno. Hornear. Precalentar el horno a temperatura baja 10-15 minutos o hasta que se seque el merengue. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
Cubrir las lanchitas con el betún y colocar sobre una lata de horno. Hornear. Precalentar el horno a temperatura baja 10-15 minutos o hasta que se seque el merengue. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

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