viernes, 26 de febrero de 2010

Guiso de repollo y carne


Evento 
6 Porciones) 

Ingredientes:

*  1 / 2  Cebolla picada fina
*  3 Cucharadas de aceite
*  Pimienta, orégano, comino
*  1 Cucharada de perejil picado
*  300 g de Posta picada en tiritas
*  2 Tabletas de Caldo de carne
*  1 Repollo regular picado sin los tallos
*  Queso rallado para espolvorear
*  Papas doradas para acompañar

Preparación:
Saltea la cebolla en el aceite, añade la carne y condimenta con pimienta, orégano y comino, añada el perejil y deja impregnar unos minutos.  Añade las tabletas de caldo de carne disueltas en 1 taza agua caliente y cubre con el repollo picado.  Deja cocinar a fuego muy suave con cacerola tapada hasta que la carne y verduras estén tiernas, 30 min. aprox. Sirve espolvoreado con queso rallado y acompañado de papas doradas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario