Ingredientes:
* 6 Presas de pollo
* 1 Tableta de Caldo de gallina desmenuzada
* 1 Cebolla picada fina
* 1 Cucharada de aceite
* 1 Taza de espárragos frescos o congelados picados o 1 tarro en conserva
* Sal y pimienta
* 1 Cucharada semi colmada de harina
* 200 ml Crema ,refrigerada de un día para otro
Preparación:
En una budinera sazona el pollo con el caldo de gallina desmenuzado deja reposar durante10 min., dora en una olla con aceite caliente, añade la cebolla y los espárragos, deja sofreír unos minutos.
Añade ½ taza de agua caliente (o jugo de la conserva). Sazona y deja cocinar tapado durante ½ hora. Agrega la harina disuelta en un poquito de agua fría, revuelve y deja cocinar durante 5 minutos más. Agrega la crema para batir mezcla y sirve.
Tip
Si usas espárragos en conserva, añade sólo 10 minutos antes de terminar la cocción del pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario