viernes, 26 de febrero de 2010

Pollo con espárragos


Evento 
(6 Porciones)

Ingredientes:
* 6 Presas de pollo
* 1 Tableta de Caldo de gallina desmenuzada
* 1 Cebolla picada fina
* 1 Cucharada de aceite
* 1 Taza de espárragos frescos o congelados picados o 1 tarro en conserva
* Sal y pimienta
* 1 Cucharada semi colmada de harina
* 200 ml Crema ,refrigerada de un día para otro

Preparación:
En una budinera sazona el pollo con el caldo de gallina desmenuzado deja reposar durante10 min., dora en una olla con aceite caliente, añade la cebolla y los espárragos, deja sofreír unos minutos.

Añade ½ taza de agua caliente (o jugo de la conserva). Sazona y deja cocinar tapado durante ½ hora. Agrega la harina disuelta en un poquito de agua fría, revuelve y deja cocinar durante 5 minutos más.  Agrega la crema para batir mezcla y sirve.

Tip
Si usas espárragos en conserva, añade sólo 10 minutos antes de terminar la cocción del pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario