Ingredientes:
* 1 Kg. Porotos granados o 1 ½ tazas de porotos coscorrones o burros remojados previamente
* 1 / 2 Cebolla picada fina
* 2 Cucharadas de aceite
* 2 Zapallitos italianos picado en cuadritos
* 1 ½ Taza de choclo picado, fresco o congelado
* 3 Tabletas de Caldo de carne
* 2 Tomates picados en cascos
* Cilantro picado para espolvorear
Preparación:
Cuece los porotos en 1 litro de agua con una tableta de caldo de carne desmenuzado. Saltea la cebolla en el aceite, añade los porotos cocidos, ½ litro de su agua de cocción (2 ½ tazas), el caldo de carne desmenuzado, el zapallito, el choclo y los tomates, cocina tapado a fuego suave por 10 a 15 minutos.
Sirve inmediatamente espolvoreado con el cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario