miércoles, 24 de febrero de 2010

Manjar de queso

 Ingredientes:
*  30 gr de gelatina en polvo sin sabor
*  1 / 2 taza de agua fría
*  1 litro de leche
*  300 gr de azúcar
*  1 barra de queso crema de 190 gr.
*   Uvas rojas para decorar
*  Hojas verdes para decorar
*  1 molde redondo de 1000 ml de capacidad
*  1 jeringa con aguja gruesa
*  1 cuchillo mondador
*  1 cuchara para formar bolitas de fruta.

Preparación:
1.- Hidrate la gelatina en el agua y déjela reposar. Vierta 1/2 litro de leche en una ollita ,agregue el azúcar cuando suelte el hervor, apague y
agregue la gelatina mezcle hasta que se disuelva.

2.- Licue el queso con la leche restante y añada a la preparación anterior, mezcle bien, vierta en el molde y refrigere hasta que gele perfectamente. Desmolde y decore con vas y hojas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario