* 1 paquete de mezcla para pastel (cake) de chocolate
* 1 paquete 226 gr de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 huevo
* 2 cucharadas de azúcar granulada
* 1 paquete (96 gr) de pudín instantáneo sabor vainilla
* 1 / 4 taza de azúcar en polvo (glas)
* 1 taza de leche fría
* 2 tazas de crema espesa fría
* 1 taza de coco rallado
Preparación:
Calienta el horno a180ºC. Prepare el batido para pastel en un tazón apto para horno de (2.4 Litros) de capacidad tipo bol , tal como se indica en el paquete; Bate bien el queso crema, el huevo y el azúcar granulada; ponlo en medio del batido con ayuda de manga o solo vacíe al centro.
Hornearlo durante 1 hora 5 min. o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar en el tazón durante 10 min. Despega el pastel del tazón con un cuchillo; inviértelo sobre un rejilla. Retira el tazón y deja enfriar el pastel completamente.
Mientras, bate la mezcla para pudín, el azúcar en polvo y la leche en un tazón mediano con un batidor de varillas por 2 min. Incorpora la crema. Refrigéralo hasta el momento de usar.
Poner el pastel en un platón; cúbrelo con la mezcla de pudín. Espolvoréalo con el coco. Guárdalo en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario