jueves, 25 de febrero de 2010
Postre de chocolate, fresa y galletas
Ingredientes:
* 2 tazas de leche fría
* 1 paquete (4 porciones) de pudín instantáneo de chocolate
* 1 taza de fresas frescas rebanadas
* 6 galletas sandiwch chocolate rellenas picadas gruesas
* 1 / 4 taza de coberturacrema espesa
Preparación:
Incorpore la leche a la mezcla en polvo para pudín en un recipiente mediano. Bátela con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclada. Enfríala 5 minutos en la nevera.
Coloque un tercio de la mezcla de pudín, con una cuchara y en cantidades parejas, en cuatro copas de postre o de vino; forma capas con la mitad de las fresas y con la mitad de las galletas. Repite todas las capas. Cúbrelas con la mezcla de pudín restante y la cobertura.
Sirva el postre inmediatamente o guárdalo en la nevera por un máximo de 2 horas antes de servir. Adorna los postres con más fresas rebanadas
Etiquetas:
Parfait y Mousses
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario