jueves, 25 de febrero de 2010

Sencillo pudín de banana al estilo sureño.

Ingredientes:
* 3- 3/4 tazas de leche fría, cantidad dividida
* 2 paquetes (4 porciones cada uno) de pudín instantáneo sabor vainilla
* 33 galletas de vainilla
* 2 plátanos (bananas) medianos, rebanados
* 2 tazas de cobertura crema espesa

Preparación.
Vierta 3-1/2 tazas de la leche en un tazón grande. Agrega la mezcla en polvo para pudín. Bate con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta mezclarlo bien. Déjalo reposar por 5 minutos.

Acomode un tercio de las galletas contra el fondo y los lados de un platón tipo bol, de 2 litros de capacidad. Salpícalas con aproximadamente 1 cucharada de la leche restante. Agrega una capa con un tercio de las bananas y otra capa con un tercio del pudín. Repite dos veces las capas. Corónalo con la crema.

Refrigere el postre por lo menos 3 horas antes de servirlo. Al momento de servir el postre, decóralo con más rebanadas de banana y galletas de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario