jueves, 25 de febrero de 2010

Tacitas de duraznos con crema


8 porciones de 1 durazno cada una
Ingredientes:
* 1 paquete (226 gr) de queso crema Cream Cheese, ablandado
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de vainilla
* 3 tazas de crema espesa
* 4 melocotones (duraznos) grandes, frescos, cortados por la mitad y sin hueso

Preparación:
Bata el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que estén bien mezclados. Agrega la crema y revuelve. Quite la pulpa de cada mitad de durazno, dejando una cáscara de 4 cm de espesor. Pica la pulpa. Añádela a la mezcla de queso crema; mézclalos bien.

Coloque 1/2 taza de la mezcla de queso crema en cada cáscara de durazno. Sírvelas inmediatamente. O guárdalas tapadas en la nevera hasta la hora de servir.

De todas las variedades de durazno disponibles, los abridores o priscos (freestone) son los que funcionan mejor con esta receta porque sus huesos son fáciles de quitar.

Variante
Si no encuentras duraznos grandes, usa 12 medianos o 16 pequeños.

Porción ideal
Estas tacitas de durazno son un excelente postre porque no hay que preocuparse por el tamaño de la porción

No hay comentarios:

Publicar un comentario