lunes, 22 de febrero de 2010

Torta reina milk


Evento
Ingredientes: 
*  1 Bizcocho para torta de 20 cm. listo
*  1 ½ Taza de azúcar
*  2 Taza de agua
*  Especies (canela, ralladura de naranja)
*  3 cucharadas de ron
*  1 Paquete mermelada de guindas
*  4 Postres envasados de  budín de chocolate
*  500 cc de Crema (refrigerada del día anterior)
*  2 Cucharadas de azúcar flor

Preparación: 
Corta el bizcocho en tres partes iguales. Junta en una olla el azúcar, el agua y las especias, hierve durante 5 min. apaga, enfría y agrega el ron.

Sobre una fuente coloca una base de bizcocho y humedece con el almíbar, rellena con una capa de mermelada y una capa del budin de chocolate . Repite el proceso hasta terminar.

Bate la crema con el azúcar flor a punto chantilly, cubre la torta y decora con frutas y líneas de postre de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario