Ingredientes:
* 1 Bizcocho para torta de 20 cm. listo
* 1 ½ Taza de azúcar
* 2 Taza de agua
* Especies (canela, ralladura de naranja)
* 3 cucharadas de ron
* 1 Paquete mermelada de guindas
* 4 Postres envasados de budín de chocolate
* 500 cc de Crema (refrigerada del día anterior)
* 2 Cucharadas de azúcar flor
Preparación:
Corta el bizcocho en tres partes iguales. Junta en una olla el azúcar, el agua y las especias, hierve durante 5 min. apaga, enfría y agrega el ron.
Sobre una fuente coloca una base de bizcocho y humedece con el almíbar, rellena con una capa de mermelada y una capa del budin de chocolate . Repite el proceso hasta terminar.
Bate la crema con el azúcar flor a punto chantilly, cubre la torta y decora con frutas y líneas de postre de chocolate.
* 1 Bizcocho para torta de 20 cm. listo
* 1 ½ Taza de azúcar
* 2 Taza de agua
* Especies (canela, ralladura de naranja)
* 3 cucharadas de ron
* 1 Paquete mermelada de guindas
* 4 Postres envasados de budín de chocolate
* 500 cc de Crema (refrigerada del día anterior)
* 2 Cucharadas de azúcar flor
Preparación:
Corta el bizcocho en tres partes iguales. Junta en una olla el azúcar, el agua y las especias, hierve durante 5 min. apaga, enfría y agrega el ron.
Sobre una fuente coloca una base de bizcocho y humedece con el almíbar, rellena con una capa de mermelada y una capa del budin de chocolate . Repite el proceso hasta terminar.
Bate la crema con el azúcar flor a punto chantilly, cubre la torta y decora con frutas y líneas de postre de chocolate.
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