martes, 2 de marzo de 2010
Alfajores de nuez
Ingredientes para 24 alfajorcitos:
* 1 ¼ tazas de harina
* 3 / 4 tazas de azúcar
* 1 ¼ tazas de nueces bien procesadas
* 3 / 4 tazas (180 g) de manteca(margarina)
Preparación:
1.- Precalentar el horno a temperatura moderada-fuerte. Hacer una masa en la procesadora con todos los ingredientes y dejar enfriar en la heladera por media hora.
2.- Una vez fría estirar la masa y con un cortapastas redondo cortar las tapitas, colocarlas en una placa sin enmantecar (no se van a pegar!) y llevarlas al frío nuevamente por 10 minutos.
3.- Hornear a temperatura, de moderada a fuerte, por 15 minutos. Retirarlas de la placa una vez frías y rellenarlas con dulce de leche o dulce de frambuesas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario