jueves, 4 de marzo de 2010

Duo de café y vainilla con aroma a naranja

Evento
(16 Porciones)
Ingredientes:
* 1 Paquete de Galletas champaña -100 gr
* 1 Taza de jugo de naranjas
* 4 Yoghurt batido de vainilla
* 2 Cajitas de Crema (200 ml) refrigerada 24 hrs
* 1 Tarro de Leche condensada
* 8 Hojas de colapez
* Esencia vainilla a gusto
* 1 Cucharada de café


Preparación:
Disponer las galletas picadas en la base de un molde aro 20 a 22 cm. previamente envuelto con papel mantequilla. Rociar con el jugo de naranjas hasta humedecer todas las galletas. Reservar.

Aparte repartir el yoghurt de vainilla y la leche condensada en partes iguales en dos recipientes, a uno agregar la esencia de vainilla y la otra parte agregar el café disuelto en un poco de agua. Aparte semi-batir la crema y reservar.

Hidratar 4 hojas de colapez en abundante agua por 5 min. luego tomar un poco de la mezcla de vainilla y llevar al microondas hasta derretir completamente, agregar al resto de la mezcla de vainilla y revolver hasta unificar. Agregar la crema semi-batida y mezclar completamente.

Verter la preparación sobre las galletas y refrigerar hasta cuajar (15 min.) repetir el mismo proceso con las otras 4 hojas de colapez y el resto de la crema y la mezcla de café. Verter la preparación sobre la de vainilla y volver a refrigerar durante 30 minutos. Una vez lista decorar con fruta fresca o trozos de chocolate como más te guste

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