jueves, 4 de marzo de 2010

Postre de castañas


Evento
8 Porciones
Ingredientes:
* 2 Cajas de Crema (200 ml c/u) refrigerada y batida espesa
* 400 g de Puré de castañas
* 3 Tazas de Leche natural (600 ml)
* 6 Cucharadas de amaretto o triple sec
* 3 Paquetes chicos de Galletas champaña -100 gr c/u
* Castañas en almíbar para decorar

Preparación:
En un bol colocar la crema batida y agregar con movimientos envolventes el puré de castaña; mezclar y refrigerar.

Mientras tanto, en otro bol verter la leche y el amaretto o triple sec, agregar las galletas y dejar remojar 15 segundos.

En una fuente extendida colocar la mitad de las galletas remojadas. Cubrir con la mitad de la mezcla de castañas reservada y agregar encima, el resto de las galletas remojadas. Terminar con el resto de la mezcla de castañas y emparejar. Servir decorado con las castañas en almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario