jueves, 4 de marzo de 2010

Gugelhupf vienés


Evento
(10 Porciones)
Ingredientes:
*  250 g de Mantequilla
*  3 / 4 taza de Azúcar granulada
*  4 Huevos
*  3 / 4  taza de Leche natural
*  2  ½ tazas de harina cernida
*  3 cucharaditas de Polvos de hornear
*  1 / 3 taza de Maicena
*  1 / 3 taza de Pasas corinto
*  1 Limón (sólo ralladura)
*  1 taza de Almendras picadas

Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla homogénea. Agrega las yemas una a una e incorpora la leche, la harina con los polvos de hornear, la maicena, las pasas, la ralladura de limón y las almendras.

Bate las claras a nieve e incorporasuavemente a la preparación anterior. Vacía en molde corona enmantequillado y llevar a horno moderado (180ºC) durante 50 min. aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario